子育て・グッズ 生後3週間の赤ちゃんが授乳時に乳首を噛むことがあり、痛みを感じています。どのように対処すれば良いでしょうか。 生後3週間です。 授乳時、1回は乳首を噛んできます。まだ歯はないのでちぎれるまでは行かないのですがやはり痛いです。無理やり離そうとすると余計痛いと思うのですが、どう対処したらいいでしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り 授乳 乳首 歯 キ(生後5ヶ月) コメント しな ピュアレーン塗って耐えてました🥺 離す時は無理矢理ではなく、口に指を突っ込んで口を横に引っ張ると離してくれますよ☺️ 1月17日 キ やっぱりピュアレーンいいですか?? 今ピジョンの物を使っているのですが、効果はあまり感じられず、、、 1月18日 しな 1人目の時はほんとバキューム!!って感じだったので、ピュアレーン3つは買いました🥺 結構痛みは軽減しましたし、私は買ってよかったかなぁと思いました🙆♀️︎💕︎ ただ気軽に試せるお値段でもないので…🥺 試供品はあるみたいなんですけど、どこで手に入れるかはわかりません💦すみません🥺 1月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キ
やっぱりピュアレーンいいですか??
今ピジョンの物を使っているのですが、効果はあまり感じられず、、、
しな
1人目の時はほんとバキューム!!って感じだったので、ピュアレーン3つは買いました🥺
結構痛みは軽減しましたし、私は買ってよかったかなぁと思いました🙆♀️︎💕︎
ただ気軽に試せるお値段でもないので…🥺
試供品はあるみたいなんですけど、どこで手に入れるかはわかりません💦すみません🥺