コメント
はじめてのママリ🔰
うちは産前も産後もずっと一緒に寝てます☺️子供達も皆一緒に寝てます!
はじめてのママリ🔰
ずっと一緒に寝てますね🤔
でもシングルベッド2つを連結させてキングサイズ?にして使ってます!
今は娘もそこに入って3人で寝てます!
-
はじめてのママリ🔰
シングルベッドorシングル布団1つに2人でずっと寝るのはきついですよね…?
子供はとりあえずベビーベッドがあるのでそこで寝かせるつもりなのですが、お腹ももっと大きくなるのにずっとこのサイズで2人で寝れるのかなと💧- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
シングル1つはキツすぎます😂無理です笑
ベッドもう一つ購入して2つ並べるのはできないんでしょうか🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
シングルベッド2つあるのですが、高さが違うから嫌だと言われて、結局1つで寝てます😂
説得した方がいいですよね😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
スノコで調整して連結するか、バラバラで寝るかの二択ですね😂
嫌なら他に案をもってきてー笑!こっちは大変っていいたいです笑うと笑- 2時間前
Naaa
アパートの頃はシングル2つで
寝ていましたが子供が生まれて
やはり狭くなって
子供と私はセミダブル、
旦那はシングルで寝てました☺️
家を建ててからはセミダブルの
マットレス2つ購入して
4人で寝ています!狭くなって
きてしまいました!
3人目が生まれるので検討中です😂
お腹大きいと余計に広々寝たい!
欲が強いですよね😱😱
はじめてのママリ🔰
妊娠中も出産後の今も、シングルを2つくっつけて一緒に寝てます!
シングルひとつでは絶対キツイです😂
ママリ
わたしも産前はシングルでずっと2人で寝ていました!
落ちると危ないから壁側に寝てほしいと言ってくれてたので落ちる心配はなかったですが、少し窮屈でした🥲
いまはダブルベッドにして、2人でゆったり寝れています☺️
ぴょんちゃん🐰
つわりが始まって旦那の臭いが無理になったのと、音に敏感になって旦那のイビキで眠れなくなったので、早々に寝室から追い出しました!🙆♀️
らり
元はセミダブルでしたが、数年前からロータイプのダブルベッドで2人で寝ています!
(今後もその予定です)
シングルベッドで寝てたこともありますが、寝返りもできないし気を使うので戻りたくないです😂
ダブルにするか、シングル2つ並べても良いかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
どのくらいの大きさの布団orベッドで寝てますか?😳
シングルベッドorシングル布団1つで2人は狭いし、みんな寝てないと思うって言ってるのですが、聞いてくれなくて🥹
はじめてのママリ🔰
うちは子供3人いるので、ワイドダブルとダブルのベッドをくっつけてます!なので全然広々です😊
はじめてのママリ🔰
ダブル2つは広々ですね😳
8ヶ月妊婦と旦那でシングルはきついですよね…?
産前もダブル2つでしたか?
はじめてのママリ🔰
産前もダブル2つです!結婚したての頃、シングル布団で2人で寝てましたがめっちゃ狭くてストレスでした😅妊娠してるとなると、絶対狭いと思います💦