※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠38週になるのですが、最近食欲が減りつわりのような吐き気がありま…

妊娠38週になるのですが、最近食欲が減りつわりのような吐き気があります😔💦
赤ちゃんが下がってくると食欲が増すってよく聞くので逆に食欲が減っているのが心配です、、

子宮口は2センチ開いててお産の準備?は始まっているとは思うのですが、同じように出産前に食欲がなかったり吐き気があった方いらっしゃいますか?😭

コメント

ミク

はーい!!
2人とも臨月過ぎると食欲なくなりましたね💧
出産の前日くらいから吐き気がすごくて出産中に🤮してました💧

ぽにぽに

後期づわりありました!吐けない体質なので初期も後期も吐くまではしませんでしたが吐きそうなムカムカはどっちもありました🤮胎動で胃が押されたりして後期のほうが気持ち悪いって言ってた気がします。食欲ないけど食事抜きは赤ちゃんに悪いかも…って思いながらいやいやご飯食べてました😂口の中も産むまでずーっと不味くて不快でした😂