ミク
はーい!!
2人とも臨月過ぎると食欲なくなりましたね💧
出産の前日くらいから吐き気がすごくて出産中に🤮してました💧
ぽにぽに
後期づわりありました!吐けない体質なので初期も後期も吐くまではしませんでしたが吐きそうなムカムカはどっちもありました🤮胎動で胃が押されたりして後期のほうが気持ち悪いって言ってた気がします。食欲ないけど食事抜きは赤ちゃんに悪いかも…って思いながらいやいやご飯食べてました😂口の中も産むまでずーっと不味くて不快でした😂
ミク
はーい!!
2人とも臨月過ぎると食欲なくなりましたね💧
出産の前日くらいから吐き気がすごくて出産中に🤮してました💧
ぽにぽに
後期づわりありました!吐けない体質なので初期も後期も吐くまではしませんでしたが吐きそうなムカムカはどっちもありました🤮胎動で胃が押されたりして後期のほうが気持ち悪いって言ってた気がします。食欲ないけど食事抜きは赤ちゃんに悪いかも…って思いながらいやいやご飯食べてました😂口の中も産むまでずーっと不味くて不快でした😂
「妊娠38週目」に関する質問
頚管長が短めだとお産が進むの早かったりしますか? 今日38wの検診だったのですが、先生から頚管長短いからきっと陣痛くると早いと思うと言われて…。 元々切迫で2ヶ月間寝たきりしていました。
今38週なのですが、臨月入ってからお出かけは控えて近所散歩程度にしてます。 破水対策で夜用ナプキンは付けてますが、バシャーと破水したらなんの役にも立たないですよね? 娘の時のチョロチョロ破水ですらすぐ服までび…
一人目が早産だった方 二人目は何週で生まれましたか?or生みましたか? 一人目が36wで緊急帝王切開でした! 二人目は38wで計画帝王切開予定なのですが… 36wででてきた上の子の経験から もう一人でどこに行くのもソワソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント