お仕事 妊娠したらパート辞めさせられることってありませんか?💦 妊娠したらパート辞めさせられることってありませんか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パート 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は育休中にクビになりました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんなことあるんですね? どんな仕事でしたか?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 小さな工場で機械の組立してました。 ある程度手先の器用さや知識がないとできない仕事だったので、まさかクビになるとは思いませんでした🥲 元々リーマン・ショックで正社員を大量に解雇した会社でもあったので、パートなんて簡単にクビになりますよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね?
どんな仕事でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
小さな工場で機械の組立してました。
ある程度手先の器用さや知識がないとできない仕事だったので、まさかクビになるとは思いませんでした🥲
元々リーマン・ショックで正社員を大量に解雇した会社でもあったので、パートなんて簡単にクビになりますよね💦