※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ちょっと聞いていいですか?今パートの求人みてたんですが、週1.2〜OK。…

ちょっと聞いていいですか?
今パートの求人みてたんですが、週1.2〜OK☆の求人が殆どのなか週5~OK☆というのを見つけたんですがこれは週5は必ず出ろってことですよね?
中々週5〜って見ないので…
掲載分書いてる人の勘違いとかでは無さそうです?
週5とかも出れるよ!とか

コメント

masa

求人出してますが、週5は出てよという意味だと思ってます💦なのでガッツリ働いてくれる人ですかね?あとは時間帯によりますよね💦9〜14時とか10時〜15時OKとかなら来てくれる人いるかもですが、フルパートだったら正社員でいいじゃんと思ってしまいます😓

はじめてのママリ🔰

週5フルでパートで働くメリットって休みやすいくらいですかね?あまりメリットなさそうな

めいめい

なかなかパートでフル働かせてくれるところも少ないので、いっぱい働きたい人は週5フルでシフト入れるよ!って意味かな?って思いました🤔