コメント

ことり
放課後等デイサービス募集してます!

はじめてのママリ🔰
私自身は資格持ってないのですが、子供向けの写真スタジオやキッズスペースのある病院、歯科医院、美容院、整体等で募集してるのを見たことがあります🫣
-
りすい
詳しくありがとうございます✨
調べてみます🍀*゜- 1月18日
ことり
放課後等デイサービス募集してます!
はじめてのママリ🔰
私自身は資格持ってないのですが、子供向けの写真スタジオやキッズスペースのある病院、歯科医院、美容院、整体等で募集してるのを見たことがあります🫣
りすい
詳しくありがとうございます✨
調べてみます🍀*゜
「保育士」に関する質問
保育園から違う保育園に転職経験のある保育士さん 新卒から10年同じ園でしか働いたことがなく、来年度4月に違う保育園に転職希望なのですが、なにをすればいいのか、どういった流れなのか全くわかりません... 転職サイト…
過保護かもしれませんが、お盆休み明けなのに保育園の担任が受け入れに来てくれないことにイライラします😭 聞いて下さい… 2歳児クラスです。 お盆休みは協力保育で約2週間ぶりの登園でした。 長期休みは崩れやすい事は…
過保護かもしれませんが、お盆休み明けなのに保育園の担任が受け入れに来てくれないことにイライラします😭 聞いて下さい… 2歳児クラスです。 お盆休みは協力保育で約2週間ぶりの登園でした。 長期休みは崩れやすい事は…
お仕事人気の質問ランキング
りすい
ありがとうございます💕