コメント

ことり
放課後等デイサービス募集してます!

はじめてのママリ🔰
私自身は資格持ってないのですが、子供向けの写真スタジオやキッズスペースのある病院、歯科医院、美容院、整体等で募集してるのを見たことがあります🫣
-
りすい
詳しくありがとうございます✨
調べてみます🍀*゜- 1月18日
ことり
放課後等デイサービス募集してます!
はじめてのママリ🔰
私自身は資格持ってないのですが、子供向けの写真スタジオやキッズスペースのある病院、歯科医院、美容院、整体等で募集してるのを見たことがあります🫣
りすい
詳しくありがとうございます✨
調べてみます🍀*゜
「保育士」に関する質問
お帳面他の子のと間違えた連絡もらったけど、今朝も保育士から何度も謝罪された お帳面入れ間違いくらいなんにも思わない(;´Д`)服はちと困るけど。 私なんか 我が子だけど当時幼稚園年長の長男と保育園児の次男の連絡…
保育所に寄付するティッシュとおしり拭きはどんな量がオススメですか? 今度から行く保育所では、3ヶ月に一度、ティッシュとおしりふきの寄付をお願いしますと書いてありました。 保育士さんにも聞いてみようかと思いま…
離乳食のポイポイ 手づかみ食べの練習をしていますが、 一口食べてポイ、一口食べてポイ、 なのですが、ちゃんと食べるようになりますか? 保育園等に入るようになってからも そうだと保育士さんにイラつかれそうですよね…
お仕事人気の質問ランキング
りすい
ありがとうございます💕