子育て・グッズ 名古屋市の保育園にお勤め、お預けの方に聞きたいです。名古屋は保育士… 名古屋市の保育園にお勤め、お預けの方に聞きたいです。名古屋は保育士の点数加点はないのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 名古屋市 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 眠りのダイゴロウ 勤務していれば加点ありますよ! 利用調整基準表がwebにあるので 🔍名古屋 保育所 点数とかで検索かければヒットすると思います 17時間前 はじめてのママリ🔰 ここなごというサイトでみたんですが、保育士の加点は記載なくて💦 どこの枠?に書いありますかね?😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、違うサイトで見つかりました🙏🏻 16時間前 眠りのダイゴロウ 見つかったようで良かったです🫶 まとめサイトとかだと更新が遅れる可能性もあると思うので、名古屋市のHPが一番早い情報だと思いますよ! 16時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね!ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここなごというサイトでみたんですが、保育士の加点は記載なくて💦
どこの枠?に書いありますかね?😭
はじめてのママリ🔰
すみません、違うサイトで見つかりました🙏🏻
眠りのダイゴロウ
見つかったようで良かったです🫶
まとめサイトとかだと更新が遅れる可能性もあると思うので、名古屋市のHPが一番早い情報だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!ありがとうございます😊