コメント

れいにゃん
妊娠おめでとうございます👏
うちは上の子2人が生後7ヶ月頃に妊娠がわかり、急遽おしゃぶりを導入しました。
最初の3日間は嫌がりましたが、慣れるとおしゃぶりですんなり寝てくれるようになりました。
ただ1歳2ヶ月からおしゃぶりするのも…って感じですよね🥺
れいにゃん
妊娠おめでとうございます👏
うちは上の子2人が生後7ヶ月頃に妊娠がわかり、急遽おしゃぶりを導入しました。
最初の3日間は嫌がりましたが、慣れるとおしゃぶりですんなり寝てくれるようになりました。
ただ1歳2ヶ月からおしゃぶりするのも…って感じですよね🥺
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月でほとんど母乳出なくなりました。 長男のときは、ほぼ完母で1歳で卒乳するまで 少し時間が経つとガンガンに張るほど出てました。 母親失格な気がして悲しいです。 なんの為におっぱい付いてるのか分からな…
完母を目指しています。 左右10分ずつで哺乳量が30mlでした。 おっぱいを飲みながら寝落ち、動かすとすぐに起きておっぱいを探しています。この場合ミルクを足さずに再びおっぱいをあげることが頻回授乳という認識でいい…
授乳中の葛根湯について 乳腺炎になりかけで、以前病院で処方してもらい残っていた葛根湯を飲んでいるのですが、朝昼晩の一日3回食前で飲んでしまっていたのですが、 本当は朝夕の2回食前でした🥲 飲み過ぎなので、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどおしゃぶり😳
参考になります😭