※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

帝王切開までの不安や痛みへの恐れ、上の子の早起き、臨月の辛さを感じつつ、赤ちゃんに会える喜びを期待しています。

仕方ない、仕方ないのだけど言わせてください。

計画帝王切開まで残り7日…
痛いのいやだー!
2人目で流れがわかってる分こわいー!
そしてこのタイミングで上の子が朝めっちゃ早起きなの続いてて、少しでも長くねて、朝まで寝られる喜びを味わいたいー!
臨月お腹重すぎてつらいー!

でも👶に会えるのはとてつもなく楽しみです😌💕

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子月齢同じです!
予定帝王切開まであと10日です😳!
流れがわかってる分怖いですよね😭麻酔入れる時痛いのかな、術後のあの痛みまた経験するのか、って最近怖くなってきてます😭

お互い可愛い赤ちゃんのために頑張りましょう〜🥰🥰

ちゃ

いよいよですね〜!💕︎

2人とも帝王切開で産みました!
痛みがわかってる分同じく2人目の時は嫌だー!って思ってましたが、逆に覚悟しすぎて「あれ?こんなもんだった?」ってなりました🫢
もちろん痛かったですけどね!笑

無事手術が進み、産後は痛み止めたくさん使って少しでも快適に過ごせますように…!応援してます💪

座ってても決まった時間にご飯が出てくる快適さ、味わってきてください♡

ママリ

私はあと20日です!
楽しみですが怖いですよね💦

3to7

上の子の月齢も近く、計画帝王切開まであと8日となり親近感も湧きまくりでコメントせずにはいられませんでした🥹
そして👶に早く会いたいけど恐怖心とワクワクが…😭