あんこちゃん
先日私と子供がインフルになり、パパだけが元気でした。
ある程度の家事育児はこなせる人ですが、全部旦那に任せるのが不安であんまり休めた気がしなかったです!
旦那は料理ができないので、ご飯だけは毎日私が作りました。
このままママさんだけ無事でありますように!!
はる
遅れて今私1人だけなってます😆
仕事から帰ってきてご飯作り(料理できないので簡単なもの)お風呂と寝かしつけやってくれてます。普段から寝かしつけとお風呂やってくれるのでなんとかなってます!
あんこちゃん
先日私と子供がインフルになり、パパだけが元気でした。
ある程度の家事育児はこなせる人ですが、全部旦那に任せるのが不安であんまり休めた気がしなかったです!
旦那は料理ができないので、ご飯だけは毎日私が作りました。
このままママさんだけ無事でありますように!!
はる
遅れて今私1人だけなってます😆
仕事から帰ってきてご飯作り(料理できないので簡単なもの)お風呂と寝かしつけやってくれてます。普段から寝かしつけとお風呂やってくれるのでなんとかなってます!
「パパ」に関する質問
心が折れそうです。。 お優しい方聞いてください… まず自宅保育。 下の子ミルク飲まないので夜23時まで🍼飲ませ そのため自動的に寝るのが遅くなり上の子も合わせてもらってる状況なので、朝も遅い起床です。そうなるとお…
私が飲み行くってなったら夜ご飯に寝かしつけにしてからいってなんなら帰ってきてからも寝かしつけ。 パパは行く前も何もせず帰ってからはむしろ最悪。 次の日も二日酔いで何もせず。 はぁーー。なんなんだよこの差って。…
2歳イヤイヤ期の頃の子供に対するパパの接し方ってどんな感じですか? 夫はイヤイヤしていると初めは仕方ないという雰囲気で見ているのですが、長くなるとキレて怒鳴ったり軽くゲンコツしたりします。(椅子に登ったり危…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント