雑談・つぶやき 私が入院したときようにパパの為に保育園の準備とか家のこととかを書き… 私が入院したときようにパパの為に保育園の準備とか家のこととかを書き出してるんやけど、めんどくさ〜 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 保育園 パパ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も書こうと思ったのですがめんどくさくなって、今のうちに練習して!って仕事から帰ってきてから準備の練習させてます😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 練習必要ですよね😅 自分がした方が早いからこっちがやっちゃってます💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
練習必要ですよね😅
自分がした方が早いからこっちがやっちゃってます💦