コメント
女の子ママ
ちょっと嫌です笑
うちは名前は周りに居ない名前にしました!
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です😅
名前は聞いてないですが、「元カノの名前つける人とかいるんだって〜それは嫌だよね」みたいな話はしました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元カノではないけど関係を持った人との漢字の一文字被りはそこまで気にならないですか🥺?- 3時間前
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です🤣🤣🤣🤣
そんな事まで聞きませんが、向こうも嫌なはずなので、もしその名前と知らずこちらが候補にあげたら、それは友達でいるから〜などと理由をつけて断るはずです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
全く同じでなく読みの違う同じ漢字が一文字だけ被るのも気にされますか?笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですね!
旦那がその漢字を認知してるって事ですよね?
自分の子供の名前呼ぶ度、名前を書く度に嫌な思いになると思うので!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
嫌ですね😅うちはそんなに関係を持った人が多くないので聞き出しました。
ただ友人はそういう関係の人が多すぎて気にしなかったと言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
漢字の一文字被りもに気にされますか🥺?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あまり名前に多くない字だったので避けました🙂↕️どうしても気に入ってる字や思入れがあったら気にしてなかったと思います🤔
- 3時間前
みー
全然気になりません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
絶対に嫌です!!
旦那側も了承するのは意味がわからないと思ってしまいます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元カノでなく関係を持った人との漢字の一文字被りも気になりますか?🥺- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私なら1文字被りも嫌です🥹🥹
- 3時間前
orsoA🫧
一文字だけなら気にならないかもです。
名付けの時に案を出したら、この漢字は嫌!と珍しくハッキリ断られたことがあります。
この漢字は使いたくない!と理由を聞いてもなんかヤなんだよねーと。
何となく昔付き合ってた人の名前にあったのかなぁ🤔と思ってます😂
ムーミン
読みが違うなら、同じ漢字でも全く気にならないです😀
読みも漢字も全く同じ名前だったとしても、私はそんなに気になりませんが夫が嫌だろうなと思うので避けるようにします😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でもそこまでは気にならないですか?🥺笑
ちなみに漢字も被らないか確認されましたか?
女の子ママ
まあまるっきり被らなければいいかなーと思ってます🙂↔️
漢字は確認してません!!
多分お互い暗黙の了解みたいな感じで、元カレ元カノに同じ漢字いたらさりげなく
その漢字はあんまり好きじゃないなーって言って違う漢字提案します笑笑