コメント
てよ
160は手取りですか?出取りだとすると養育費も合わせたら月20になりますよね?余裕でやっていけるかと思います!
てよ
160は手取りですか?出取りだとすると養育費も合わせたら月20になりますよね?余裕でやっていけるかと思います!
「パート」に関する質問
旦那に対する産後のストレス発散方法についてのいじめ 授かり婚なため、生後3ヶ月から同棲しました。 それまで妊娠中はお互いにお金貯めるために実家に暮らしてました 妊娠中全く支えてもくれず2ヶ月に1度くらいしか会…
公務員を目指すか迷ってます。 皆さんならどうするか批判ではなく意見いただきたいです。 今の状況 旦那→年収低めだが来年資格が取れる事が決まっていてそれが取れると年収100万くらい上がる。 私→産前働いてた場所が体…
来月子どもがお誕生日で、母と兄がプレゼントを買ってくれる予定で希望のものをお願いしたのですが…暑すぎて引きこもってて室内遊びのレパートリーが底をつき、もうプレゼントのおもちゃが欲しいです😂 素直にそのまま言っ…
お仕事人気の質問ランキング
てよ
それでも17万ですよね?やっていけると思いますよ(^^)
はじめてのママリ
すいません、手取りだと月10万円ほどです💦
はじめてのママリ
よかったです!ありがとうございます!🙇