妊娠・出産 最近寝転がると下腹部がポコポコした感じがします。ガスが移動してるの… 最近寝転がると下腹部がポコポコした感じがします。ガスが移動してるのかなと思っていたのですが、もしかして胎動なのかなと思い始めました。 日中は気付きませんが、仰向けで寝転がるとなんとなくポコポコ感じていましたが今日は横向きでもポコポコしているのがわかりました。 胎動なのかな。。元々妊娠してからガスが多いのでまだよくわかりません💦 最終更新:7時間前 お気に入り 胎動 妊娠 みつ(妊娠17週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎動だと思いますよ😊 私も2人目は15w後半から感じはじめていたので🙆♀️ ガスだとしても...胎動だと思いましょ(笑) 7時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント