はじめてのママリ🔰
離乳食が終わったらナシかなと思います😌
おにぎりならココスやお寿司屋さんの米と同じくらいの硬さってことですかね?
食べれるじゃん!ってなります😂
はじめてのママリ🔰
離乳食じゃないと思うので事前にお店に確認するのが無難かと。スタバに1歳半の子にみかん持って行ったら、持ち込みと判断されて注意されてモヤモヤする...みたいな投稿がThreadsかなにかで炎上してました😂そのママさん的には、離乳食というかそれしか食べない子のおやつという感じで、なんで注意?みたいな感覚でしたが、離乳食期の赤ちゃんじゃないんだから当たり前でしょ、フードコートでもあるまいし。とか食べれないなら行くなとかめちゃくちゃ書かれてました💦注意されたのが店員さんだったっていうとこが大きかったとは思います。ママ目線と世間の目線、違って仕方ない部分ではあるかなと思いました。
みぃー
ココスも寿司もダメだと思います。
ココスには、お子さまメニューもありますし、アレルギー対応食もあります。
寿司も1歳半なら卵やうなぎ、肉寿司やうどんなどは食べられると思うのでなしですね。
でも店によると思うので、重度アレルギーなどの理由なら確認してみてもよいとは思います。
コメント