コメント
こたろー
母乳が増えてきたのではないでしょうか。
40用意して飲めるだけでも良いと思います。
ミルクもきっちり3時間でなくても、4時間くらいまでなら起きるまで待ってみても良いと思います😊
私はできるだけ赤ちゃんのペースに合わせてました!
こたろー
母乳が増えてきたのではないでしょうか。
40用意して飲めるだけでも良いと思います。
ミルクもきっちり3時間でなくても、4時間くらいまでなら起きるまで待ってみても良いと思います😊
私はできるだけ赤ちゃんのペースに合わせてました!
「育児」に関する質問
子育て中のママさんに質問です💡 ◆質問 「子育てする中で、1番しんどかった時期はいつですか?」 しんどかった時期のお子さんの年齢とその理由を教えてほしいです。 ・イヤイヤ期が精神的にまいってしまう ・夜泣きがひ…
申し訳ありません。相談ですが、かなり反省しているので批判はなしでお願いします。 先ほど息子がギャン泣きで起きてしまい、私も寝不足でイライラが溜まっており、焦って急いでミルクを作っていました。 少し暑いかな?…
新生児を育てているのですが 寝れずに疲れちゃいます、、 でも我が子はとってもかわいいです👶🏻💓 何ヶ月になればすこし楽になりますか?? 寝れれば、どんだけ泣いても余裕もって 育児できるのに、、と反省の日々です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん
ありがとうございます🥲
母乳は1日10回、ミルクはあけても3時間!と産院で言われたので、3時間以上寝ることも増え不安でした😔
2週間検診まで様子見てみます!ありがとうございます!
こたろー
なんと!厳しい決まりですね💦
退院前に体重の増えが悪かったとかじゃなければ、そんなにきっちりじゃなくて良いと思います!
まだまだ大変な時期かと思いますが、お互い育児楽しみましょうね😊