コメント
こたろー
母乳が増えてきたのではないでしょうか。
40用意して飲めるだけでも良いと思います。
ミルクもきっちり3時間でなくても、4時間くらいまでなら起きるまで待ってみても良いと思います😊
私はできるだけ赤ちゃんのペースに合わせてました!
こたろー
母乳が増えてきたのではないでしょうか。
40用意して飲めるだけでも良いと思います。
ミルクもきっちり3時間でなくても、4時間くらいまでなら起きるまで待ってみても良いと思います😊
私はできるだけ赤ちゃんのペースに合わせてました!
「育児」に関する質問
4人目悩んだけど 3人にしようと決めた理由 教えてください☺️ 私は今三兄弟子育て中で 長男が小2です。 みんなで旅行したり アウトドアな遊びも好きです。 そこに妊娠出産赤ちゃん育児と なると家族皆で楽しむことが でき…
自宅保育の方は毎日どう過ごしてますか? 子どもにYouTube見てもらって自分はケータイいじってます。子どもが可哀想、これじゃ育児放棄とおもいつつそんな毎日を送ってます。どうしたらいいでしょうか。私が人と関わるの…
出産入院中に上の子を義母のところで預かってもらっていました 入院前までは1日で泣くことは後追い、歯磨きくらいでした 帰ってきたら 1日機嫌いい時がほぼない、グズる泣きわめく大癇癪です 抱っこすら拒否されます ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
母乳は1日10回、ミルクはあけても3時間!と産院で言われたので、3時間以上寝ることも増え不安でした😔
2週間検診まで様子見てみます!ありがとうございます!
こたろー
なんと!厳しい決まりですね💦
退院前に体重の増えが悪かったとかじゃなければ、そんなにきっちりじゃなくて良いと思います!
まだまだ大変な時期かと思いますが、お互い育児楽しみましょうね😊