コメント

こたろー
母乳が増えてきたのではないでしょうか。
40用意して飲めるだけでも良いと思います。
ミルクもきっちり3時間でなくても、4時間くらいまでなら起きるまで待ってみても良いと思います😊
私はできるだけ赤ちゃんのペースに合わせてました!
こたろー
母乳が増えてきたのではないでしょうか。
40用意して飲めるだけでも良いと思います。
ミルクもきっちり3時間でなくても、4時間くらいまでなら起きるまで待ってみても良いと思います😊
私はできるだけ赤ちゃんのペースに合わせてました!
「育児」に関する質問
友人の育児、どう思う? 友人の子3歳女の子 うちの子もうすぐ一歳 家に遊びに行ったんですが うちの子のお気に入りのおもちゃ二個持って行ってました そしたらその3歳の子が奪ったんですが、 普通返しなさい!と言い…
10年以上、子育て期間が開いたらほぼ初心者並みに色々覚えてないのはあるあるなのでしょうか🤔??? もしあるあるだとしたら、10年以上経っていれば育児の情報やベビーグッズなども色々進化していると思うのでそれが要因…
母が産院に菓子折りを用意したようなのですが、、😅今時退院時に菓子折りって渡さなくないですか?💦 そもそもなぜ確認もせず用意したのか、、優しさだとは思いますが、助けて欲しい時には無理いけない仕事あるから何も手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん
ありがとうございます🥲
母乳は1日10回、ミルクはあけても3時間!と産院で言われたので、3時間以上寝ることも増え不安でした😔
2週間検診まで様子見てみます!ありがとうございます!
こたろー
なんと!厳しい決まりですね💦
退院前に体重の増えが悪かったとかじゃなければ、そんなにきっちりじゃなくて良いと思います!
まだまだ大変な時期かと思いますが、お互い育児楽しみましょうね😊