コメント
こたろー
母乳が増えてきたのではないでしょうか。
40用意して飲めるだけでも良いと思います。
ミルクもきっちり3時間でなくても、4時間くらいまでなら起きるまで待ってみても良いと思います😊
私はできるだけ赤ちゃんのペースに合わせてました!
こたろー
母乳が増えてきたのではないでしょうか。
40用意して飲めるだけでも良いと思います。
ミルクもきっちり3時間でなくても、4時間くらいまでなら起きるまで待ってみても良いと思います😊
私はできるだけ赤ちゃんのペースに合わせてました!
「母乳量」に関する質問
生理きて母乳が止まった方いらっしゃったら教えてください。 生後4ヶ月の赤ちゃんを育ててますが、生理が来てしまいました。 それから母乳をあげても途中で離して、おっぱいを叩き、泣き続けるので、試しにミルクをあげ…
体調不良で丸々3日間授乳できなかった方いますか?😢 体調回復後、母乳量戻りましたか? それともそのまま減ってしまいましたか? 実体験をお聞きしたいので、知人のお話、一般的なお話は不要です💦ご自身の体験談だけお…
母乳量増やすのと直母の成功について 入院中から保護器使ってて1ヶ月を過ぎそろそろ保護器外したいな〜と思ってイオンのスケールで母測したら10gも増えておらず、焦って助産院に通って現在指導を受けています。 助産院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
母乳は1日10回、ミルクはあけても3時間!と産院で言われたので、3時間以上寝ることも増え不安でした😔
2週間検診まで様子見てみます!ありがとうございます!
こたろー
なんと!厳しい決まりですね💦
退院前に体重の増えが悪かったとかじゃなければ、そんなにきっちりじゃなくて良いと思います!
まだまだ大変な時期かと思いますが、お互い育児楽しみましょうね😊