コメント

はじめてのママリ🔰
お母さんが飲ませるの嫌だなと思ったら飲ませず、明日別の病院へかかっても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
お母さんが飲ませるの嫌だなと思ったら飲ませず、明日別の病院へかかっても良いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
自分の事です。 寝て30分ほど経ったあと、吐き気がしてトイレで少し吐き、お腹痛くなり下痢をし、ステーキ肉が生煮えだったかなぁと思ってたら 急に目の前がだんだん暗くなり、冷や汗、耳が聞こえない、触る感触がない…
ダイエットが全然続きません... でも、今回こそは痩せたくて頑張ろうと思ってます。 私は今159cm64kgです。骨格はストレートです。 YouTubeを見てるとたくさんの方が筋トレやストレッチの動画を上げててどれをやったらい…
痩せたいです!! 体重が過去一増えていて本当に痩せたいです。 158センチ76キロあります… なにをやっても続かないです💦 娘のためにも若々しく元気なママでいたいです。 何から始めたら良いのかなにが効果的なのかわから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
その後いかがされましたか…?
今風邪がとても流行ってますよね💦お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
仕事が忙しく別の病院には行けませんでしたが、病院に問い合わせたら、オゼックスは鼻水ぬ色がついてたり、中耳炎にだされますと言われました。治ってきたので抗生剤(オゼックス)を中止したいと話しましたが、最後まで飲み切っでくださいとのことでした😰💦
心配してくださり本当にありがとうございます😭