サプリ・健康 娘が鼻水や咳、喉の痛みで耳鼻科を受診し、オゼックスを処方されましたが、これで大丈夫でしょうか。 娘6歳、熱なしの鼻水咳喉の痛みで耳鼻科に行ったところ、オゼックスが処方されました、、大丈夫ですかね、、。強い薬や最後の切り札とよくききます。 最終更新:2025年1月18日 お気に入り 夫 熱 6歳 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ お母さんが飲ませるの嫌だなと思ったら飲ませず、明日別の病院へかかっても良いと思います! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月17日 はじめてのママリ その後いかがされましたか…? 今風邪がとても流行ってますよね💦お大事になさってください。 1月17日 はじめてのママリ🔰 仕事が忙しく別の病院には行けませんでしたが、病院に問い合わせたら、オゼックスは鼻水ぬ色がついてたり、中耳炎にだされますと言われました。治ってきたので抗生剤(オゼックス)を中止したいと話しましたが、最後まで飲み切っでくださいとのことでした😰💦 心配してくださり本当にありがとうございます😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
その後いかがされましたか…?
今風邪がとても流行ってますよね💦お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
仕事が忙しく別の病院には行けませんでしたが、病院に問い合わせたら、オゼックスは鼻水ぬ色がついてたり、中耳炎にだされますと言われました。治ってきたので抗生剤(オゼックス)を中止したいと話しましたが、最後まで飲み切っでくださいとのことでした😰💦
心配してくださり本当にありがとうございます😭