コメント
ます
膨れてしまう
というのは具体的にどんな状態でしょうか?
パンプアップは別として、
有効な筋トレをしているならば時間かければ引き締まります。
それが出てこないのは
食事で摂るカロリーが高すぎて脂肪が減らない
トレーニングの強度が低すぎる
って言うのはパッと出てくる原因です。
筋肉はつかないと代謝が上がりませんからまずは付けることが必要です。
ます
膨れてしまう
というのは具体的にどんな状態でしょうか?
パンプアップは別として、
有効な筋トレをしているならば時間かければ引き締まります。
それが出てこないのは
食事で摂るカロリーが高すぎて脂肪が減らない
トレーニングの強度が低すぎる
って言うのはパッと出てくる原因です。
筋肉はつかないと代謝が上がりませんからまずは付けることが必要です。
「運動」に関する質問
2ヶ月23日女の子ママです。足の太もものシワの数が違います。女の子➕シワの数が違うので股関節脱臼なのかなと心配しています。股関節の運動として仰向けの状態で足を回す時も赤ちゃん自身が回されないように固くぎゅっと…
ワーママさんでダイエットのため運動している方! 朝と夜どこに運動組み込んでいますか? 旦那が基本いないため、ウォーキング、ジムなどに行くことは無理です。 朝夜タイムスケジュール教えて頂きたいです😭
新小学生1年生 近所にお友達はいるけど理由があって帰りが1人になりそうな息子を、なるべく途中まで迎えに行くつもりなのですが、それを「やめたほうがいいよ」「やめなさいよ」って言うママ友の心理って、なんなんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも筋トレすると、体が大きくなってしまうんです😭
筋肉が増えると体重が増えるのは分かるのですが、脂肪の上に筋肉がついていくみたいな…
バランスは偏ってるかもしれませんが、カロリー摂りすぎはないと思います。
有効な筋トレとはどんなものを指すのでしょうか?負荷の量?1回にかける時間?やり方などでしょうか?🤔