コメント
ママリ
私の父がタクシー運転手です🚕
インフルエンザとかコロナとかのお客さん多いみたいです〜🥺
特に嫌とかじゃなくて、窓換気してマスク、消毒しなきゃ〜といってました!帰ってすぐお風呂入ったりとか対策してますが文句とかは行ってないです🤔
ママリ
私の父がタクシー運転手です🚕
インフルエンザとかコロナとかのお客さん多いみたいです〜🥺
特に嫌とかじゃなくて、窓換気してマスク、消毒しなきゃ〜といってました!帰ってすぐお風呂入ったりとか対策してますが文句とかは行ってないです🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ、経鼻フルミスト接種後の感染について。 10/25に兄弟でフルミストを接種しました。副反応で高熱が続き、更に鼻水が大量に出て、副反応こんなに酷いのかと可哀想になりました。 そしてちょうど1ヶ月後の…
一緒に遊んでた子が、続々インフル発症した中で上の子がインフルAでした。 みんな40℃近い高熱と咳がひどくあるって連絡あったけど 、うちの子は少し咳するくらいで微熱。生後3ヶ月の子がいるから今回病院連れて行ったけど…
生後2ヶ月からの予防接種、種類多すぎて打つ順番が分かりません😭例えばヒブを打った後に小児肺炎球菌を打つってなったら何日空けるとかありますか? それともヒブ全て打ち終わったら次の予防接種に行くとかですか? 無知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🍎
コメントありがとうございます!
そうなんですね!