コメント

ママリ
私の父がタクシー運転手です🚕
インフルエンザとかコロナとかのお客さん多いみたいです〜🥺
特に嫌とかじゃなくて、窓換気してマスク、消毒しなきゃ〜といってました!帰ってすぐお風呂入ったりとか対策してますが文句とかは行ってないです🤔
ママリ
私の父がタクシー運転手です🚕
インフルエンザとかコロナとかのお客さん多いみたいです〜🥺
特に嫌とかじゃなくて、窓換気してマスク、消毒しなきゃ〜といってました!帰ってすぐお風呂入ったりとか対策してますが文句とかは行ってないです🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が今39度の熱がでました。 体調的には元気そうです。 今日は土曜日で旦那が仕事なので病院行くにしても夕方以降しかいけませんが空いてる病院が探しても見つかりません。 ちなみに私は車がないので午前はいけません。…
赤ちゃんが寝ている時に、38.5もあるのは 発熱でしょうか?? それとも寝てて体温が高いだけでしょうか? 今日予防接種をしたのですが(5種混合、肺炎球菌) その副反応でしょうか?😭
生後3ヶ月の娘がいます。 首と胸の間に赤くカサカサになってる所が3箇所くらいあって 小児科に行った時に貰ったロコイドを塗って2日後とかに その場所がカサカサはなくなったんですが 縁が茶色っぽく中が白っぽくなりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!