子育て・グッズ 乳首痛すぎるー😂🥹どのくらいで痛くなくなるんでしたっけ?🥹 乳首痛すぎるー😂🥹 どのくらいで痛くなくなるんでしたっけ?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 乳首 初めてのママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 二人目の時は産後2週間ほどで痛くなくなりました! 入院中乳首に血豆ができて、退院後破れてかさぶたになりいつの間にか治りました。 保護器使ったりクリーム塗りたくってました! 4時間前 初めてのママリ ありがとうございます! 二人目の時全く痛くなくて授乳してた記憶があり、3人目にしてまたどこもかしこも痛すぎて…慣れるまで頑張ります💪 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
二人目の時全く痛くなくて授乳してた記憶があり、3人目にしてまたどこもかしこも痛すぎて…慣れるまで頑張ります💪