コメント

ままり
二人目の時は産後2週間ほどで痛くなくなりました!
入院中乳首に血豆ができて、退院後破れてかさぶたになりいつの間にか治りました。
保護器使ったりクリーム塗りたくってました!

はじめてのママリ🔰
2人目の時1ヶ月の頃にはもう痛くなかった気がします!
ままり
二人目の時は産後2週間ほどで痛くなくなりました!
入院中乳首に血豆ができて、退院後破れてかさぶたになりいつの間にか治りました。
保護器使ったりクリーム塗りたくってました!
はじめてのママリ🔰
2人目の時1ヶ月の頃にはもう痛くなかった気がします!
「乳首」に関する質問
毎日母乳あげると泣かれるのストレスすきる。 入院中からずっっと乳首離したらギャン泣き。 最近では授乳クッションの上で数分寝て起きてギャン泣き。それに拒否が出て更にギャン泣き。児童相談所に通報されるのではない…
高温期12日目です。 明日の朝イチでドゥーテストしてみようと思うのですが、まだ早いでしょうか?💦 今月14日に人工授精をしました。 17日からデュファストン朝と晩に服用5日間。 今の症状は体温が高い・唾液が多い気が…
高温期9日目です 今回、引越し等で環境が変わった事もあり期待してます🕊️ 似たような症状あった方いますか?? 高温期5日目〜7日目に左下腹部チクチク 高温期8日目に一度だけ真ん中下腹部キューーっと痛み 高温期9日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐘
ありがとうございます!
二人目の時全く痛くなくて授乳してた記憶があり、3人目にしてまたどこもかしこも痛すぎて…慣れるまで頑張ります💪