家事・料理 毎日毎日ご飯作るのめんどくさくないですか?誰も褒めてくれないし、なん… 毎日毎日ご飯作るのめんどくさくないですか?? 誰も褒めてくれないし、 なんなら、またこれーーーとか言われたり。 一生懸命つくっても👦が食べてくれなかったり 旦那に言っても、テイクアウトすれば? って感じですけど、毎日テイクアウトできるほどお金もないし。 あーもうめんどくせぇー 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 お金 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント みるく🍼 すっごくめんどくさいです💧 何食べたい?って聞いても、 何でもいい。って返ってくるし、 逆に何も聞かなかったら後から口出しされるし…😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント