愚痴こぼしです💦ゲーム好きな夫。プレステ4を持っていますが、新しいゲ…
愚痴こぼしです💦
ゲーム好きな夫。プレステ4を持っていますが、新しいゲームもしたいとのことで、プレステ5の購入を希望。
性能の都合で12万円程のと6~7万円程のものがあるそうで、6~7万円のものであれば許していました。(ポイント2万円ほどあるので、それも使える兼ね合いで…)
今日になって、やはり高い方がいいと言ってきました。
これから出産も控えていますが、少しでもお金を使わないようにと無痛分娩の10万円もケチった程なのに、この発言には本当に腹立ちました。
子どもがこれから生まれるのに本当に理解できないです…
- ぽてと(妊娠19週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供が産まれたら、しばらくゲームする暇も無くなるだろうし、ゲーム音で赤ちゃんや自分の眠りを妨げられたくないです😅
どうしても買いたいなら、イヤホンとかも買って、音出さずに遊ぶ約束をしてほしい所です😀
と言うよりも、今買うなんて子育て手伝う気は無いの?!と、私なら怒っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
えぇーっ!無痛をケチったのに自分はゲーム!?
モヤモヤMAXですね。
生まれる頃にユーザーが多い時期が終わってるなら、がっつりゲームする時期短くない?なら安い方でも良くない?てか安い方でもじゅうぶん高いよ?って思いますね、、、。
ぽてと
ホントご最もです!
どうやら最新作のゲームを販売のタイミングでやりたいらしく…(その時期の方がユーザーが多いので)
生まれる頃にはもうその時期は終わってるそうです😌
元々私が寝てたり仕事の時にしていて、子どもが起きてる時間にはやらないそうですが…まぁその言葉も半信半疑ではあります🥲