コメント
ymママ
愛情いっぱい♡美味しそうです♡
橘♡
やっぱりお弁当ってこれですよね^^*
キャラ弁とか自己満やんって思っちゃいます
遠足とか運動会とか特別な日とかならいいけど、毎日とかもはや私はひくレベルです笑
作れない僻みなんですけどwww
オカズに使ってるカップうちも同じの持ってます☆
今プレに通っててちょうどお弁当週2作ってるので、こんなちっこい弁当箱に何入れたらいいんだと思ってたので参考になりました♡
-
ママリさん
ありがとうございます!
私はアンチキャラ弁ですよ(笑)たまに海苔切って♡貼るくらいなもんですよ_:(´ཀ`」 ∠):
インスタなどでも離乳食やらお弁当を載せている方いますが、全くやりたいと思えない母です(笑)- 6月6日
-
橘♡
同じくです笑
すごいねーとか言ってもらいたくてしょうがないんだなって思ってしまう自分の性格の悪さ笑
今日は車の型抜きでご飯やってあげましたけど、型抜いただけで、海苔とかで窓とかは作りませんでした笑- 6月6日
-
ママリさん
しませんしません(笑)
前ここで、キャラ弁やら離乳食のインスタは〜って同じように呟く方々に、妬みかーって言う方を見て
いやいやいや妬み無いし、純粋にアンチキャラ弁なだけですっていう( ´Д`)- 6月6日
-
橘♡
笑ってしまいました笑
私は少し妬みもあるかもですwww
まぁもし作る技術があっても性格上やらないですけど笑
離乳食手作り派アンチベビーフードとかっていうのも私の中では自己満だと思ってます笑- 6月6日
-
ママリさん
わかりますわかります
手作り=愛情 BF=悪みたいに履き違えてる人たまにいますよね🌀🌀
どっちにしろ美味しく子供が食べて喜びゃそれでよくないすかねーっていう考えです٩( ᐛ )و- 6月6日
-
橘♡
同じくです笑
手作りだろうが、ベビフだろうが、モグモグしてお腹に入れちゃえばどっちでも一緒ですよねw
同じ考えの人がいてただただ嬉しいです- 6月6日
-
ママリさん
いえこちらこそ、ありがとうございます٩( ᐛ )و✨アンチキャラ弁貫きましょう〜(笑)
- 6月6日
あめりかんどっく
美味しそうですね♡
うちの保育園も月1でお弁当ですが
すでにめんどくさくて…笑
今月のお弁当は遠足なので
なに持って行こうか今から悩んでます💦
-
ママリさん
月一なんですね!逆に一回だけがめんどくさそうですね(^_^)もうすぐ遠足、悩みますよね_:(´ཀ`」 ∠):
- 5月11日
momok
栄養も満点ですね😄
うちもキャラ弁なんて無理なので、100均の動物ピックで誤魔化してます♡
-
ママリさん
わお!いいですねー!私もそうしよう笑笑!
少しでも可愛くなるかな…(・ω・)- 5月11日
momok
なりますなります👌😁
うちは週2回お弁当です💦
もはやオカズのレパートリー切れ…
お互い頑張りましょう😅
-
momok
すみません、続きにコメントするつもりが…💦
- 5月11日
-
ママリさん
いえいえ、ありがとうございます♡素敵アイデア頂きました😊❤️
- 5月11日
ママリさん
ありがとうございます♡いやー、お弁当毎日の方尊敬します…