お仕事 ヤマザキパンの製造工場での勤務経験がある方はいらっしゃいますか?制服や被り物、マスクについて気になっています。 ヤマザキパンの製造工場で働いたことある方いらっしゃいますか? オールバックで被り物を被ってマスクに制服でしょうか?どうでもいいことですが気になりまして🥺💦 最終更新:1月17日 お気に入り 服 パン はじめてのママリ🔰 コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 働いたことあります。 髪結んで帽子です。 プラスチックのヘルメットみたいなのも被ります。 マスクと制服?と言うか作業着があります。 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!応募しようか迷っているのですが調べると気が狂いそうなど色々出てきて🥲 大変でしたか?? 1月16日 4人目妊娠中👧👧👦👶 単調な作業なので好きな人はいいですが、そうでない人には無理だと思います! あと部署によってはめちゃくちゃ力仕事でした😭 1月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!🙇♀️🙇♀️✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!応募しようか迷っているのですが調べると気が狂いそうなど色々出てきて🥲
大変でしたか??
4人目妊娠中👧👧👦👶
単調な作業なので好きな人はいいですが、そうでない人には無理だと思います!
あと部署によってはめちゃくちゃ力仕事でした😭
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!🙇♀️🙇♀️✨