コメント

はじめてのママリ🔰
新生児から使ってます!
折りたたみ片手でできるので使いやすいです!気になるとしたら日除けが短い所と背もたれがまっすぐ上がらない所です😭その他は完璧です😌
はじめてのママリ🔰
新生児から使ってます!
折りたたみ片手でできるので使いやすいです!気になるとしたら日除けが短い所と背もたれがまっすぐ上がらない所です😭その他は完璧です😌
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーが壊れて明日どうしてもベビーカー使いたいので今日中に届くベビーカーをアマゾンで注文しました! 朝に営業所に届いてたのになかなか来なくて夜買い出しに行ったときに不在票が届いてました💦 30分後に電話した…
生後10ヶ月でディズニーに行く予定です。 ハイハイと掴まり立ちができるようになり動きたくて仕方ない感じです。 ディズニー行ったら抱っこかベビーカーになってしまうため怒るかなぁと少し不安で… 同じくらいの月齢で…
保育士の皆さま、保育園で電車で遠足行く時って、駅でエスカレーター使いますよね?もうすぐ電車に乗って遠足なのですが、うちの娘は、エスカレーターに乗ることが出来ません。一緒に遠足に行く同じ学年の違うクラスに、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追加で肩ベルトの調整がやりにくい所もです🙇♀️