はじめてのママリ🔰
家族になるとは、好きとかの次元ではなくないですか?
好きな時もあれば憎い時もあり、顔も見たくない時もあり、それでも共に居続けるのが家族になるということだと思います、、。
失礼ですが、浮気とかの疑いはないですか?
はじめてのママリ🔰
家族になるとは、好きとかの次元ではなくないですか?
好きな時もあれば憎い時もあり、顔も見たくない時もあり、それでも共に居続けるのが家族になるということだと思います、、。
失礼ですが、浮気とかの疑いはないですか?
「夫婦」に関する質問
お宮参りについて お食い初めと一緒にお宮参りに行こうと思っています。両親、義理の両親ともに近くに住んでいますが、夫婦だけで行っても良いでしょうか?関係が悪いわけではないのですが、そのほうが気楽で、、🙇♀️
大人が見るテレビ/子どもが見るテレビ 一日にどれくらいのつけていますか? 9ヶ月男の子ママです。 元々夫婦共々テレビでバライティやドラマを見るのが好きで、出産前は見ていても見ていなくても常にテレビがついてい…
いいねでお答えください。 夫婦共に在宅勤務です。 今朝娘が保育園に行きしぶりました。 送り担当の夫は娘を私に押し付ける形で息子だけ連れて保育園に行き、帰ってきてからも「行きたくないの?うーん休めるかなぁー」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント