はじめ
同じですよー!送料が違うってだけです!あとラクマはメルカリと違って日本郵便指定してたけどやっぱりヤマト便に変えたいなど購入後できないのが欠点だなと思ってます🥹
はじめ
同じですよー!送料が違うってだけです!あとラクマはメルカリと違って日本郵便指定してたけどやっぱりヤマト便に変えたいなど購入後できないのが欠点だなと思ってます🥹
「メルカリ」に関する質問
子供服で1人年間60,000円って高いですか? 夫にお金かけすぎやろと言われるのですが💦 子供が好きなキャラものは高かったりしますが、 それ以外はできるだけ質のいいものをセールで買ったり、 保育園のお着替え用は安いも…
小2の子供がパズルにはまってます! 500ピースは余裕で1000ピースしたいと言ってます。 でもパズル案外高くて、フレームも考えると余計に。 メルカリで買うのってありですかね??
メルカリがひどいです。詐欺の手助けをしてるとしか思えません。メルカリのトラブルに詳しい方いませんか? 事務局に問い合わせても返答がありません 警察に行こうか迷ってます。 内容は私が購入者で、向こうから発送通知…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント