子育て・グッズ 昨日の夜、娘が蕁麻疹でて、、本人は痒そうとかなく、お風呂のときに服… 昨日の夜、娘が蕁麻疹でて、、本人は痒そうとかなく、お風呂のときに服を脱がしたときに気づいたので、いつでたかははっきりわからないんですが、 朝起きて、今はだいぶひいてます。若干赤い跡?があるくらいです。 病院いこうと思ってたのですが、ひいた状態で行ってもダメですかね?? 心配なので行ってもいいですかね(T_T) 蕁麻疹のときどうしてますか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 病院 お風呂 服 蕁麻疹 むしむしくん🐛(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かは 出た状態で見せた方ベストかと思いますが、一応診てもらった方がいいと思います。出た時の写真とか、その日食べた物を一緒に持って行くといいですよ! 5月11日 むしむしくん🐛 テンパって写真撮るの忘れてた😂😂 食べたものはメモしてるので伝えます! ありがとうございます😊😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むしむしくん🐛
テンパって写真撮るの忘れてた😂😂
食べたものはメモしてるので伝えます!
ありがとうございます😊😊