※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パン粉が全く使いきれないんですが、みなさんちゃんと賞味期限内に使い…

パン粉が全く使いきれないんですが、みなさんちゃんと賞味期限内に使いきれてるんでしょうか!?笑
頻繁に使ってる方、何に使ってるんでしょうか!?

毎回期限きれてしまって、ハンバーグ作るタイミングでまた買って、みたいにしてる自分にあきあきしてます、、、😭

コメント

ゆずぽん

とんかつにしたりコロッケにしたりですかね!ハンバーグも大量に作って丸めたものをラップで冷凍してます!
あとは柔らかいハンバーグが好きなのでパン粉は多めに入れちゃいます!

我が家はオイスターソースが毎回そうなります…😂

はじめてのママリ🔰

わかります!笑   

初めてのママリ🔰

私も毎回パン粉使い切れないので、パン粉がいる時だけ食パンをブレンダーで粉々にする、に変えました!😂

まる

あまりがちなの分かります🤣

頻繁には使ってないですが、魚(鮭が多い)とか鶏肉のパン粉焼きしてます!オーブンで焼いてます!
あとは、溶かしたチョコと混ぜてチョコクランチみたいなのしてます☺️

最初、同じようにハンバーグくらいしか使わなくて全然使いきれなかったので、ハンバーグの時はパン粉買わずにいつも食べてる食パンをおろし金でパン粉にしてました笑

はじめてのママリ🔰

使い切れないですー😂

いつも冷凍して
ちまちま使ってます!