コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃ同じです!
パパは休日しか見なくて、怒ったりしないからですかね?😭
イライラするんで、ワンオペの方が楽だな〜とか思ってしまいます🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃ同じです!
パパは休日しか見なくて、怒ったりしないからですかね?😭
イライラするんで、ワンオペの方が楽だな〜とか思ってしまいます🥹
「パパ」に関する質問
ママのお風呂中にパパが寝かしつけし、寝かしつけなのに、子どもより先に寝落ち。 子どもはお風呂場のドアの前で泣き叫ぶ。 ママがお風呂上がって寝かしつけしようとすると、パパが仮眠から目覚めて、夜中にゲームをし始…
なんだか不安になってきました。 質問というか、疑問というか、皆さんの体験をお聞きしたいです。 1ヵ月後に1歳半になる男の子です。 未だに意味のある単語の発語がありません。 (パパママ呼びではなく『とーたん』『か…
飲み会に誘われません🥲 小さい年子がいて、旦那の帰りは遅いのが普通なので、夜は出かけられないと思われ…誘われません。 実際には前もって日にちが決まれば旦那にお願いすれば仕事調整して早く帰ってきてもらえます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みむむ
コメントありがとうございます😊
ほんとわかります!うちもパパは娘に甘いんで見てて苛々します🥺
私ばかり叱ってます🙄💦
うちも1人で見る方が全てがスムーズなのでその気持ちわかります🥹