※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

人生ゲームって5歳児には難しいですか?🤔長女の5歳のお誕生日プレゼント…

人生ゲームって5歳児には難しいですか?🤔
長女の5歳のお誕生日プレゼントにどうかなーと考えています🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

人生ゲームも良いけど子供が産まれたとか出世したとかで内容が面白いのかなあ💦うちは5歳でも楽しんでやってましたがやっぱり手書きすごろくのほうが楽しそうでした!好きな歌をうたう,とか小さい子も楽しく遊べますし⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    すごろく!それです、それ!!すごろくをイメージして人生ゲームと書いてました💦失礼しました💦
    手書きすごろくという市販のものがあるのですか?それとも、自分で作ってという感じですか?🤔
    今回はプレゼントなので、手書きではなくおもちゃという感じのものをあげたくて…

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごろくいいじゃあないですか👏良いの見つかるとよいですね😀

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

6歳になったばかりの子ですが、
まだルールが難しいようで、
ただルーレットを回して
ゴールに1番になった人が勝ち
というルールでしか出来ません🥲
株とか借金とかあるので
まだ難しいかなと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊上の方のコメントで気が付いたのですが、すごろくをイメージして人生ゲームと書いてしまいました💦
    すごろく系のおもちゃでおすすめないでしょうか…?💓

• 4時間前