コメント

はじめてのママリ🔰
すみません回答になってないのですが…
私も全く同じ手術をすることが決まって、めちゃくちゃ怯えてます😭
私は子育てがあるので、本来4、5日入院のところを翌日退院にしてもらいました!
術後2、3時間では1人で歩けるとは言われました🚶
ただ、手術自体の痛みが怖くて震えてます😭
はじめてのママリ🔰
すみません回答になってないのですが…
私も全く同じ手術をすることが決まって、めちゃくちゃ怯えてます😭
私は子育てがあるので、本来4、5日入院のところを翌日退院にしてもらいました!
術後2、3時間では1人で歩けるとは言われました🚶
ただ、手術自体の痛みが怖くて震えてます😭
「その他の疑問」に関する質問
いつもママリにはお世話になってます いつもみなさん的確な回答でかなり助かってます ちょっと前に息子の友達のママの事と髪の毛の事で相談しました どちらもすぐ回答してくれてたすかる〜と思ったのですが、ママの事へ…
4歳の子供にアイロンビーズを初めて買うのでのですが、 ハマるかどうかわからないので、こちらのセットを検討しています。 娘はアクアビーズのキャラものを欲しがってますが、まだ難しいと思うので…… アイロンビーズやア…
わかる方おられますか😂? 最近SNS見てると これ便利です!おすすめ! みたいな紹介ってほとんど 「楽天roomに載せてます」って書いてませんか? 楽天roomの仕組みわかってなかったので 普通に商品名本文に書いてくれた…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー☆
こんにちは😊
ご回答ありがとうございます!
仲間が居て不謹慎ながら嬉しいです🥺
ヘルニアの痛みもなかなかですが、手術となるとちょっと怖いですよね💦
翌日退院ですか!!それはかなり勇者ですね!🥺
4.5日入院でも短めですかね?
私は2週間で予定組まれてます、、絶対嫌ですが🤢
全身麻酔や痛みなども未知の世界で怖いですが、お互い頑張りましょうね🥺