コメント

はじめてのママリ🔰
すみません回答になってないのですが…
私も全く同じ手術をすることが決まって、めちゃくちゃ怯えてます😭
私は子育てがあるので、本来4、5日入院のところを翌日退院にしてもらいました!
術後2、3時間では1人で歩けるとは言われました🚶
ただ、手術自体の痛みが怖くて震えてます😭
はじめてのママリ🔰
すみません回答になってないのですが…
私も全く同じ手術をすることが決まって、めちゃくちゃ怯えてます😭
私は子育てがあるので、本来4、5日入院のところを翌日退院にしてもらいました!
術後2、3時間では1人で歩けるとは言われました🚶
ただ、手術自体の痛みが怖くて震えてます😭
「その他の疑問」に関する質問
スーパーでパンを買ったのですが、袋が売っている段階から同じ種類のパンの袋は全てパンパンでした 6個入りなので余計に物自体はスカスカ、袋は空気でパンパンです 買った時も膨らんでるなーと思ったのですが、家に帰って…
通っている保育園のHPに工作で子どもが作った作品の写真が載っていたのですが、そこに下の名前だけ記載されていました。 本人は一緒に写ってないので特定されたりすることはないと思うのですが、HPに子どもの名前が出て…
離婚したんですけど、異性の同級生に 子供全員引き取ったの?とか言われて あたりまえだろ!!!😠ってなってしまいました😓😓 中にはそうじゃない人もいるけど、私もそうみられてるのかなーとか卑屈になりました😓
その他の疑問人気の質問ランキング
みー☆
こんにちは😊
ご回答ありがとうございます!
仲間が居て不謹慎ながら嬉しいです🥺
ヘルニアの痛みもなかなかですが、手術となるとちょっと怖いですよね💦
翌日退院ですか!!それはかなり勇者ですね!🥺
4.5日入院でも短めですかね?
私は2週間で予定組まれてます、、絶対嫌ですが🤢
全身麻酔や痛みなども未知の世界で怖いですが、お互い頑張りましょうね🥺