※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ファッション・コスメ

出産してから運動をほとんどしていなかったのですが、子供たちがテニス…

出産してから運動をほとんどしていなかったのですが、子供たちがテニスを習い始めたのをきっかけに、私もテニスをやることにしました。
そこでなのですが、今はユニクロのブラトップを着ているのですが、テニスする時は何を着たらいいんでしょうか?
スポブラ?
ユニクロのワイヤレスブラ(写真の)ではダメですかね?
ジムやスポーツやっている方、どこでどんなのを買いましたか??

コメント

はる

cw-xのブラ一択ですーー!!

はじめてのママリ🔰

ユニクロのワイヤレスブラは普段使いはいいんですが、カップが浅くてがっちり固定してくれないので、スポーツの時はおすすめしません😢

やっぱりスポブラが動きやすくていいと思います✨

ユニクロで最近出たワイヤレスブラアクティブ というもの、あまり期待してなかったのですが、以外としっかり固定してくれるのに、伸びるから楽で結構気に入ってます💡

あとは楽天で上位に出てきたイベットというところのもの使ってますが、こちらも動きやすくていいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロはこの商品です🌼

• 1時間前