コメント
ママリ⭐️
ユニクロパジャマいいですよー
伸びて着せやすいですし、お腹出ないようにボタンついているし、すぐにへたったりとかもないです😊
ママリ⭐️
ユニクロパジャマいいですよー
伸びて着せやすいですし、お腹出ないようにボタンついているし、すぐにへたったりとかもないです😊
「ロンパース」に関する質問
今日は私が3ヶ月娘のお風呂入れて、旦那が拭いたり着替えさせる役。 いつもは旦那がお風呂入れるので逆は4回目くらい。 徐々にレベルアップしてる旦那笑 1回目▶︎私が出た後に着るボディスーツ、ロンパースを袖を通して重…
2月中旬〜末辺りに出産になると思うのですが、赤ちゃんの寝る時の服装は何を着せて寝かせたらいいのでしょうか? 頼る人もいなく初めてでよく分かりません… これから購入するので必要な物を教えて頂きたいです! 肌着+…
夜の寝かしつけ後に度々起きるので、困ってます。 8ヵ月になる娘は5ヵ月まではスワドルで20時の寝かしつけから起きる事なく朝の5時.6時までは寝ており、寝返りができるようになりスワドルを外してからは、寝かしつけ後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨️ありがとうございます!
身長70センチくらいなのですが80だと大きいですかね?💦
ママリ⭐️
去年8ヶ月成長曲線身長上の方で80着ていました!
ものによって違うかもしれませんが多分平気だと思います!
手首や足首ののところきゅってなってますし☺️