サプリ・健康 骨盤が痛いです。病院に行く予定ですがそれまで骨盤付近に湿布は貼って… 骨盤が痛いです。病院に行く予定ですが それまで骨盤付近に湿布は貼っても大丈夫でしょうか? 卵巣など色々ある場所なのでいいのかなと 気になってます。 最終更新:1月16日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 妊娠中ですか? 妊娠中は湿布はできないのでやめたほうがいいですが、そうではないなら大丈夫だと思います。 1月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠中ではないです。子宮付近でも 大丈夫なんでしょうか? 1月16日 ゆき 湿布は粘膜部分や目の周り、傷口は避けるように言われてますが、それ以外は特にないと思いますよ! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😋 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中ではないです。子宮付近でも
大丈夫なんでしょうか?
ゆき
湿布は粘膜部分や目の周り、傷口は避けるように言われてますが、それ以外は特にないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😋