はじめてのままり
気にしなくていいと思います!
mamari
国産のナチュラルチーズなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
プロセスチーズの原材料はどれもナチュラルチーズですよ!
ナチュラルチーズのままか、粉砕熱を加えてプロセスチーズに加工したかの違いなので、菌は死滅しています🥺
はじめてのままり
気にしなくていいと思います!
mamari
国産のナチュラルチーズなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
プロセスチーズの原材料はどれもナチュラルチーズですよ!
ナチュラルチーズのままか、粉砕熱を加えてプロセスチーズに加工したかの違いなので、菌は死滅しています🥺
「妊娠・出産」に関する質問
これって妊娠の可能性ありでしょうか、、、 最終月経開始日12/22、ルナルナ排卵日予測で1/4、仲良し日1/3、生理開始予定日が1/19です。 排卵日の数日後くらいからずっと吐き気があったり、なんとなく子宮がチクチク…
2人目以降の妊婦期間めっちゃ早くないですか? この間初診したな〜って感じだったのにもう後期に入りそうで😱 買うものもないし、上の子のこともあって日々バタバタで気が抜けてるんですかね笑
12w6dのベビーナブで先生にみてもらい6~7割女児と言われたのですが、この時期のベビーナブだとまだ角度変わってきたりしますかね? 調べると12w中間過ぎれば角度が変わることはないと出てきたのですが、この週数のベビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント