コメント
はじめてのママリ
ハンバーガーを分解してバンズやパテ、レタスに分けてから一つずつ箸で食べます😂
家族の前以外ではやらないですが別で食べる方が好きです‥ちなみにお寿司もネタとシャリに分けます🤣
作った人の労力無駄にしてます😇
なめこ
わたし挙げてる例全部やります😂笑
あとは
・1人でお昼ご飯食べる時のインスタントラーメンは鍋から食べる
・ゴミ箱が遠い場合はゴミを投げる、入らなかったらそのままにしてあとでゴミ箱近くに行った時に入れる
とかですかね。ズボラです。笑
-
はじめてのママリ🔰
わー仲間がいて安心しました🤣皆さん家ではしてますよね😇笑
インスタントラーメンわかります!お皿に入れるの面倒なのもありますが、鍋から食べた方が美味しいです😋
ゴミは笑いました😂私はゴミとかに関しては割と綺麗好きなタイプなので髪の毛落ちてるのも見つけたら拾って捨てに行きます笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
家族(夫、子供たち)の前でしかやらないこと
・海老フライの尻尾を食べる。家族の分も残ってたら食べる。笑
1人の時にしかしないこと
・味噌汁をご飯にかける
・上の回答者さんと同じく、ソファで寛いでる時とか面倒でゴミを投げる。入らなければ立った時についでに片付けるまで放置。
・漫画や本を読みながらご飯を食べる
・お酒を飲みながらお風呂に入る
です🤭
ゴミの件、同じことあげてる方いらしてなんか嬉しいです😂✨笑
はじめてのママリ🔰
お寿司を分けるのは聞いたことある気もしますが、ハンバーガー分解は初めて聞きました🤣笑
目の前でされたらお行儀悪いとかよりも、とりあえずびっくりですね😂😂
ハンバーガーはバンズとパテと野菜やソースのハーモニーが美味しさの秘訣だと思ってました🥹