コメント
🦊
経験上折れたりヒビが入っていれば次の日歩けないし紫色になっているので、とりあえず今のところは様子見でいいと思います。
明日腫れが引くことなく痛がるようなら病院へ行きましょう。
🦊
経験上折れたりヒビが入っていれば次の日歩けないし紫色になっているので、とりあえず今のところは様子見でいいと思います。
明日腫れが引くことなく痛がるようなら病院へ行きましょう。
「遊び」に関する質問
娘が昨日発熱 鼻水と咳で家にこもってます。 朝7時くらいに起きてから今まで7時間弱?YouTubeつけっぱなしです まずいのはわかるけど部屋遊びも飽きてしまって… どうしたらいいですか?
小学校の支援級について 色々な人からの意見を聞いてショックを受けました。 不快になられる方がいたらごめんなさい。 うちの子どもは自閉症スペクトラムの診断が出ていて、 発達検査の情緒面も平均よりかなり下回ってい…
生後5ヶ月、寝返りをし始めてから目が合いづらくなった気がします😰このまま目が合わなくなってしまうのではと不安です 正面から歌遊びをしていで斜め上を見たりキョロキョロしたり寝返りしたりします‥ 同じようなお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
ありがとうございます!
様子見てみます。