コメント

🐰
経験上折れたりヒビが入っていれば次の日歩けないし紫色になっているので、とりあえず今のところは様子見でいいと思います。
明日腫れが引くことなく痛がるようなら病院へ行きましょう。
🐰
経験上折れたりヒビが入っていれば次の日歩けないし紫色になっているので、とりあえず今のところは様子見でいいと思います。
明日腫れが引くことなく痛がるようなら病院へ行きましょう。
「遊び」に関する質問
小3、小4のお子さんお友達との遊びにお子さんは毎月いくらくらい使ってますか? 小5、小6のお子さんも今後の参考に教えて下さい🙇♀️ 家の近くにまあまあ大きい商業施設があり、公園やお家で遊ぶことももちろんありますが…
2歳と7歳の子供がいます。一昨日、電車を乗り継いで1時間のところに家族4人で遊びに行って、みんなで楽しく過ごしてきました。 ただ、今日も夫が片道1時間、乗り換え2回の場所に子供連れて遊びに行こうと子供と話してい…
子育て中の方で、義両親に手助けしてもらっている方、義両親の老後の面倒は引き受けるつもりでいますか? 子ども三人、義実家は近所です。 子どもだけで遊びに行かせたり(小学生)、私も一緒に義実家に行かせてもらう頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
ありがとうございます!
様子見てみます。