お子さんの口くさいですか?🤣息子の口がくさくて、、、(笑)歯磨きすると…
お子さんの口くさいですか?🤣
息子の口がくさくて、、、(笑)歯磨きすると良くはなるんですがくさくて、友人も友人自身の子の口くさいと言っていたので子供はみんなそうなのかな?と気になりました!
- りりぃ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になってました💦
みんな臭いんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
体調悪い時は臭いですが他は気にならないです!
歯磨き念入りにしても臭いですか?
-
りりぃ
歯磨き念入りにしてもなんかよだれの匂いなのかふとした時に漂ってきます🤣お子さんよだれでないですか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
よだれ出ますが、そんなに多くないです笑
ですが、あまり匂った事ないです!
体調悪い時は臭うので、指使って磨く歯ブラシで入念にすると臭くなくなりました❕- 2時間前
-
りりぃ
指使って磨く歯ブラシの名前覚えてたら教えて欲しいです!🥺
- 48分前
ちゃ
臭いです!笑
鼻詰まって口呼吸になってるので余計に🤣
通ってる歯医者で相談したら、汚れでのにおいではないから口呼吸辞めさせるしかないと言われました😭
-
りりぃ
口呼吸してます!!
我が子も口呼吸のせいだと信じたいです🤣- 2時間前
もふ
大好きで全てかわいくて臭いと感じてなかったけど臭いのですかね!?🤣指しゃぶりした指ははずして乾燥してるときはほのかによだれの香りですがクサ!と思ったことないです!😂
口自体を直接かいでも臭くないです😊
-
りりぃ
ヨダレの香りがくさいな〜ってなります🤣🤣常に香ってるわけではないのですがふとした時に漂ってきます(笑)たまに口自体臭いときもあります(笑)
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
次女のみ臭いです!笑
-
りりぃ
子によるんですかね!?次女ちゃんは赤ちゃん時代よだれ多かったですか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
よだれ多かった気もします🤔
- 52分前
-
りりぃ
息子よだれが多くていまだにダラダラなのでそのせいとかかな?って思ったりしてます🥹
- 51分前
りりぃ
なんかめっちゃくさいわけではないんですけど、ふとした時にほわわ〜んって漂ってきませんか!?🤣
はじめてのママリ🔰
わかります笑
最近おもちゃなめた後、おもちゃも臭いので私も気になってました💦