コメント
はじめてのママリ🔰
大きい病院ですか?夜とか酷くなるようなら救急とかで診てもらいますね。。心配ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
大きい病院ですか?夜とか酷くなるようなら救急とかで診てもらいますね。。心配ですね😭😭
「小児科」に関する質問
クループの咳してたらすぐに小児科受診した方がいいでしょうか? 今日中耳炎で耳鼻科受診の日だったので、咳の事も相談したらステロイドのピンクの薬を1回分とアスベリンを7日分は処方してくれました。 そして出来れば明…
おたふくのワクチンって、1歳で1回目打って、半年後に2回目打ったりしますか🤔? 母子手帳の2回目のところに"6ヶ月後"って小児科の看護師さんが買いてくれてて、新しい予診票までもらっているのですが、調べると2回目は年…
⚠️⚠️閲覧注意⚠️⚠️ 5歳児の便の写真あります😣 すみません、苦手な方はスルーお願いします⚠️ 火曜日、夜に3回嘔吐 水曜日、嘔吐、熱なし体調復活 今日、夕方から2回の激しい腹痛で下痢。 白っぽいような下痢で臭いがきつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すい
入院施設があり小児も受け入れている割と大きめの病院です🥲今夜ひどそうなら明日また行ってみます🥲
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だと入院になりそうですけどね、、うちは4ヶ月前の時にrsで咳と痰、熱があって入院でした😭大変ですけど、今日は苦しい時は抱っこでトントンしてあげたりしてしのぐしかないですね😭😭
すい
RSだと入院になる子多いですよね🥲大変でしたね😌
ありがとうございます😭