子育て・グッズ 1歳児なんですが、インフルと診断されました。寝つきが良くないのか新生… 1歳児なんですが、インフルと診断されました。 寝つきが良くないのか新生児でいうビクってなって起きちゃいます。何回もです。普通でしょうか、、? 毛布など手にかけてますがそれでもビクってなって泣いて起きます😂その後すぐには寝るんですが、、 普段はそうあうの滅多にないので💦💦 初めての熱で心配で😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳児 新生児 熱 🐰(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りりり 驚かせて申し訳ないですが 友達の子がそんな感じで熱性けいれん起きたので心構えしてたほうが良いかもです😭 初めてのときは救急車呼んで下さい そのために紙に住所や名前,年齢などメモしときましょう 2時間前 🐰 ありがとうございます! これは予兆みたいな感じですかね💦 構えておきます😭😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
これは予兆みたいな感じですかね💦
構えておきます😭😭😭