ママリ
まだミルクが栄養源なのでお休みしても良いですし、ベビーフードもガンガン使って大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
初期は帰省やお出かけの日、自分の体調が悪い日はお休みしてました!
お茹で溶かすものも便利で使ってました🙌
Sawa
余裕ですっ飛ばしてましたよ!
ミルク母乳飲んでれば大丈夫です!
ママリ
まだミルクが栄養源なのでお休みしても良いですし、ベビーフードもガンガン使って大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
初期は帰省やお出かけの日、自分の体調が悪い日はお休みしてました!
お茹で溶かすものも便利で使ってました🙌
Sawa
余裕ですっ飛ばしてましたよ!
ミルク母乳飲んでれば大丈夫です!
「ベビーフード」に関する質問
生後10ヶ月の離乳食、どんなものを作っていますか? 娘はこれまでずっと少食で、スプーン2口食べたらおしまいなんてこともざらにあったので、オールベビーフードでやってきました。 80g程度のパウチ等の中身を小分けにし…
ベビーフードの塩味って濃いめですか?普通ですか? 今日、7ヶ月用のベビーフードをあげたのですが、 少し食べてみたらしっかり味ついてるなーって印象でした。 自分で作るものもこれくらい濃く作れば食べてくれそうだな…
子供がご飯全然食べてくれなくて悩んでます。 なのに文句とか言われたり、誰を頼ったらいいのか、、 実父が外食は子供のためにやめた方がいいと言います。 電話で『子供がご飯食べないんだよねー。外食だと食べるんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント