子育て・グッズ 未就園の下の子が上の子の卒園式に参加する場合、服装ってどんな感じに… 未就園の下の子が上の子の卒園式に参加する場合、服装ってどんな感じにしますか? 3歳なのである程度フォーマルじゃないとダメですよね😥 最終更新:1月17日 お気に入り 服装 3歳 上の子 フォーマル 卒園式 ぽこたん コメント はじめてのママリ🔰 上の子の卒園式に連れて行った時は、西松屋で買ったフォーマルな服にしました😊 何となく私服も浮くかなと思って…(当時2歳)。 1月16日 ぽこたん コメントありがとうございます! 写真も撮りたいし私服はちょっと浮きますよね😥 西松屋行ってみます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
コメントありがとうございます!
写真も撮りたいし私服はちょっと浮きますよね😥
西松屋行ってみます😊