コメント

うめ
ママアンドキッズいいですよね!でも高いし、値上げするらしいです😭😭
似たような保湿感だとカウブランドのベビースキンミルクもいい感じでした!
多分西松屋なら有ったような気が…ピンクっぽい箱に入った物です!
うめ
ママアンドキッズいいですよね!でも高いし、値上げするらしいです😭😭
似たような保湿感だとカウブランドのベビースキンミルクもいい感じでした!
多分西松屋なら有ったような気が…ピンクっぽい箱に入った物です!
「赤ちゃん」に関する質問
4月から保育園に通ってる2歳の子供がいます☺️生まれたばかりの赤ちゃんもいるので保育園で感染者がでたら保育園休ませようかなと思ってるのですが、今日違うクラスの子がインフルになって同じクラスの子が3人体調不良で…
引っ越すにあたり旦那が義母に鍵を渡すと言い出し。 理由がうちに来た時誰もいなくてそのまま帰ることになったら可哀想だから、と。 今も義実家とは近いですがうちの立地が悪く家に来ません。 次の家が来やすく広くなり…
【子育てママ 自分への誕プレ何にしますか?】 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています! 出産してから物欲がすっかりなくなりました。 先日、自分の誕生日だったため、旦那さんから3万円以内でリクエストがないか聞かれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
値上げもするのですね💦
カウブランド 良いのですね!チェックしてみます😌