その他の疑問 造影剤を使ったCT撮影後、24時間以上経過しましたが、体調に問題がなければ運動は可能でしょうか。 昨日のお昼過ぎに造影剤使ってCTを撮ってきました。 24時間以上経っていますが体調に問題なければ 運動で可能ですかね?? もらった説明書には特になにも書かれていなかったのですが💦 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 運動 体 M(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 1月16日 M 食事や副作用の事書いてあったんですが運動の事は書いてなくて造影剤使った当日は大人しくしていましたが24時間たった翌日はどうなのかなーと思いまして😂 とりあえず水分多めにとってはいて24時間で尿で排出されると書いてありましたが、、、!! 1月16日 はじめてのママリ🔰 看護師してますが、特にそんな制限はないと思います。 患者さんとかはリハビリもしますし。その日に。 アレルギー症状そのときなかったなら大丈夫だと思います! 1月16日 M ありがとうございます! 看護師さんの意見だとてとも助かります。。 1月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
食事や副作用の事書いてあったんですが運動の事は書いてなくて造影剤使った当日は大人しくしていましたが24時間たった翌日はどうなのかなーと思いまして😂
とりあえず水分多めにとってはいて24時間で尿で排出されると書いてありましたが、、、!!
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、特にそんな制限はないと思います。
患者さんとかはリハビリもしますし。その日に。
アレルギー症状そのときなかったなら大丈夫だと思います!
M
ありがとうございます!
看護師さんの意見だとてとも助かります。。