ことり♪
父がその会社の生保レディさんを管理する立場にいました。
そしてママ友が偶然当時父がいた営業所で生保レディやっています。
融通はきくと思います😊
ママ友も朝出勤して外回りついでに家に帰って1度夜ご飯の支度したりしていると言っていました。
ただ、契約もノルマがありますしこういったレディのお誘いもノルマがあるっぽいです。
ことり♪
父がその会社の生保レディさんを管理する立場にいました。
そしてママ友が偶然当時父がいた営業所で生保レディやっています。
融通はきくと思います😊
ママ友も朝出勤して外回りついでに家に帰って1度夜ご飯の支度したりしていると言っていました。
ただ、契約もノルマがありますしこういったレディのお誘いもノルマがあるっぽいです。
「お仕事」に関する質問
産後うつになったナースが精神科で働けますか? 産後うつになってしまった元看護師です。 まさか自分が産後うつになるなんて思ってもいませんでした。いまは育休中ですが、今までと同じような働き方(業務量の多い内科系…
育休延長許容範囲のチェックの紙うちの自治体だと別紙なんですがこれって律儀にコピー出さなきゃなのでしょうか、、、? 役所の方はコピー出さなきゃいいんですよと教えてくださいましたハロワはそもそも許容範囲のは手当…
初任者研修の講座をあと2日受けないといけません 土曜日子供の卒園式のためネイルしてもらいました チップで長さ出してもらってます マグネットでパールを2本飾ってもらいました 月曜日と水曜日に講座を受けに行くので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント