妊活 体外・顕微授精について胚の成長スピードとグレードって比例しますか? 体外・顕微授精について 胚の成長スピードとグレードって比例しますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 顕微授精 胚 体 にょんちゅん🧸🎈(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、そんな気がしてます🤔❤️🔥 1月16日 にょんちゅん🧸🎈 やっぱりそうなんですね🥺🥺 成長スピードが遅くグレードが微妙な胚は女の子だったとか聞いたりしますか?? 1月16日 はじめてのママリ🔰 いえ! わたしは、前回流産したときは5AAで女の子。 今回も、6AAで女の子。 どちらも5日目です👌🌟 1月16日 にょんちゅん🧸🎈 5AAは7割が男の子と聞いたことありますが、女の子だったんですね🥺 5より6のほうがグレードいいんでしたっけ?💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!? 詳しくなくてすみません😭🙏🙏 わたしは顕微受精なので、培養士さんが良いのを選んでくれたのかもです🙂↕️ そうですね!6が一番と思いますが、クリニックによって5までとか違うかもですね👌 1月16日 にょんちゅん🧸🎈 こちらこそ体外受精(顕微)は無知の領域で勉強不足ですみません💦 5AAが1番いいものと認識しており、6AAまであるクリニックもあるんですね! とても勉強になりますm(_ _)m 成長スピードが遅いものが女の子の確率が高いと調べたらあったので、どうなのかと思いましたが、一概には言えないのですね🥺🥺 1月16日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!😭✊ そうですね!若干多い程度で すごい差があるわけではないと思います👌⭐️ 1月16日 にょんちゅん🧸🎈 ありがとうございます とても勉強になりました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 こちらこそです! ありがとうございます🙏 1月16日
にょんちゅん🧸🎈
やっぱりそうなんですね🥺🥺
成長スピードが遅くグレードが微妙な胚は女の子だったとか聞いたりしますか??
はじめてのママリ🔰
いえ!
わたしは、前回流産したときは5AAで女の子。
今回も、6AAで女の子。
どちらも5日目です👌🌟
にょんちゅん🧸🎈
5AAは7割が男の子と聞いたことありますが、女の子だったんですね🥺
5より6のほうがグレードいいんでしたっけ?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
詳しくなくてすみません😭🙏🙏
わたしは顕微受精なので、培養士さんが良いのを選んでくれたのかもです🙂↕️
そうですね!6が一番と思いますが、クリニックによって5までとか違うかもですね👌
にょんちゅん🧸🎈
こちらこそ体外受精(顕微)は無知の領域で勉強不足ですみません💦
5AAが1番いいものと認識しており、6AAまであるクリニックもあるんですね!
とても勉強になりますm(_ _)m
成長スピードが遅いものが女の子の確率が高いと調べたらあったので、どうなのかと思いましたが、一概には言えないのですね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
いえいえ!😭✊
そうですね!若干多い程度で
すごい差があるわけではないと思います👌⭐️
にょんちゅん🧸🎈
ありがとうございます
とても勉強になりました!
はじめてのママリ🔰
こちらこそです!
ありがとうございます🙏