はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃん期は後追いなかったです!
1歳すぎてから始まりました🥲

はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します。
うちの息子も全く同じような感じで、眠い時お腹空いた時のみ私のところに来たり、私以外の抱っこだと泣きます。ですが、普段は1人にしても遊んでるし、私がいなくても大丈夫です…💦
人見知りもほぼなく、誰に抱っこされても大丈夫って感じです。
その後お子さまは後追い始まりましたか…?まだ見ていらっしゃったら、教えていただけると嬉しいです🥲🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
あれから今息子は11ヶ月になりましたが、後追い始まりました!いつでもどこでも基本的には泣いて着いてきます👶
トイレなどはギャン泣きです😂
ただ人見知りは始まらなく…慣らし保育も始まりましたが保育士さんに抱っこされても大丈夫でした😂笑
おそらくお子さんもこれから後追い酷くなると思います!基本的にはご機嫌に遊べる子なんじゃないでしょうか?ただこれからどんどんママママ〜となると思います☺️- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
息子さん後追い始まったんですね…!いつでもどこでも着いてくるの大変そうですがかわいいですね😭💕
人見知りは性格もあるっていいますよね!
そうですかね?🥲ママリさんの息子さんも同じようなところから後追い始まったとのことなので、うちも始まるのを期待します!!
お忙しい中ありがとうございました😭🙇♀️- 4月30日
コメント