コメント

はじめてのママリ🔰
若林区ですが、、こくちょく菓詩屋おすすめです!
季節ごとのアイシングクッキー🍪がカンカンに入っててめっちゃ可愛いですよ😍調べてみてください

はじめてのママリ🔰
泉区であればセルバ1階にあるドーナツハナの小さめのドーナツがクマさんのデコレーションがあったりピンク色のドーナツの種類が多めだったり見た目が可愛いので我が家の娘は、好きです☺️
ドーナツでもよろしければ見た目も可愛いので女の子は、喜ぶんじゃないかな?と思います♡
-
ちょこ
ありがとうございます!
返信が遅くなってしまいすみません💦
以前、夫がそこのドーナツを買ってきたことがあるのですが美味しいですよね😊
私はお店の前をちらっと通ったくらいしかなかったんですが、調べたらほんと種類多くてびっくりです👏
確かに喜びそうなデコレーションですね☺️❤️- 1月20日

きいまま
泉区将監にあるフレーズのお菓子の詰め合わせがとても可愛くてよくプレゼントに購入します!
くまなどの箱?カゴ?のようなものに詰め合わせになっていてラッピングも可愛いです🐿️✨
あとは5歳の娘はマカロンが好きなので、仙台駅前であればカズノリイケダのマカロンの詰め合わせなども女の子はカラフルで可愛い〜🩷となると思います🙋🏻♀️🌟
-
ちょこ
ありがとうございます!
返信が遅くなってしまいすみません💦
赤ちゃん本舗に行くときによく前を通るのですが、お菓子の詰め合わせ売ってるんですね✨
フレーズのケーキも気になっていたので、どんなお菓子の詰め合わせがあるのか見て来ます😊
女の子だとやはりカラフルなもの好きですよね😂❤️- 1月20日
ちょこ
ありがとうございます!
返信が遅くなってしまいすみせん💦
調べてみたのですが、アイシングクッキー可愛らしいですね🫶
しかも、キャンディクッキーも可愛くて😍
HPに載っていたスフレチーズケーキがとても美味しそうで買いに行きたいです😂✨