子育て・グッズ 写真のようなダイソーで売ってるペットボトルキャップにはストローを付… 写真のようなダイソーで売ってるペットボトルキャップにはストローを付けて使うと思います。 こういうタイプの物にはやはりストローは使い捨てじゃないと取り付けられないですかね? 洗って繰り返し使えるストローで外径7ミリのがあるんですけど、そのストローが取り付けられるか分かる方いらっしゃいますか〜? 最終更新:4分前 お気に入り 写真 ダイソー ストロー ななまる💮(2歳1ヶ月) コメント さくらもち 同じの子供が使ってますが、ストロー無しで使ってますよ😊 蓋の開け閉めが子供1人で出来るので飲ませるのに便利です💡 2時間前 ななまる💮 ストローなくても使えるんですね! ありがとうございます😊 2時間前 さくらもち なくても使えます🙆🏼♀️ 普通に飲む時みたいに傾けたら出て来ます😊 1時間前 ななまる💮 分かりました〜😊 助かります! 4分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまる💮
ストローなくても使えるんですね!
ありがとうございます😊
さくらもち
なくても使えます🙆🏼♀️
普通に飲む時みたいに傾けたら出て来ます😊
ななまる💮
分かりました〜😊
助かります!